期末的作文
7月2日下午,期末考试的成绩发下来了,我考了班级第三名,虽然没有如愿考第一名,但我的心情还算平静,因为我已经努力了,就不会后悔。能进入前五名,我还是非常有自信的,
这次考试,英语考得还可以,有一个英语单词写错了一个字母,扣了2分;语文扣了2分,让我高兴的是这次我的作文和课外积累的知识都得了满分,老师还给我的作文写了一个好字;有些遗憾的是数学被扣了6分,可能因为我有些粗心,没有思考全面,我会吸取教训的,总感觉有点对不起杨老师。
今天,我也得到了老师们的赞赏和鼓励,语文(付)老师发给了我一张“金星少年”的奖状和笔记本;美术(王)老师发给了我一张“美丽小画家”的奖状;学校大队部的吕秋英老师,亲自把“优秀少先队干部”的荣誉证书送到了我们的教室 发给我们;我的英语(吴)老师亲切地对我说:“李畅,这学期你表现的非常棒!老师也来不及发证书了,就先奖励你两个英语作业本吧!还有这学期,你没少给老师操心,老师要谢谢你。”我高兴的双手接过作业本,开心地对吴老师说:“谢谢老师,这是我应该做的!我会继续努力的!”我和吴老师都开心的笑了······
我非常庆幸自己能在这所母校里学习,在这里,我得到了所有老师对我的关爱和鼓励 ,我还有什么理由不好好学习呢?我的理想是能考上清华或北大!我要为了我的理想而努力拼搏!再拼搏!!我不会让所有关爱我的人失望的!我会把我每学期的成绩记录下来,鞭策自己奋进!再奋进 !!
爸爸·妈妈·老师·同学们·谢谢您们!