我们眼中的缤纷世界作文
推开我家二楼的一扇窗,映入眼中的是一片美景。
门口菜地,奶奶种着各种蔬菜有包菜、菠菜、红菜苔,最值得提的是种的橘子树结果了,果子结的不多,可一个个长得像胖娃娃,个头非常大,皮厚厚的、黄黄的,扒开果皮,果肉水十足。
一阵秋风袭来,树枝,树叶都摇摇拽拽的,我的目光一下子被路口一棵高大的香樟树吸引了,它的树干粗壮,树叶密密麻麻,却不显拥挤。一眼望去万绿丛中竟有几片醉人的红叶,随风飘动恰似秋姑娘馈赠的红宝石,给香樟树点缀了几笔诱人的色彩。
远处一望无边的田野里麦苗长的肥绿肥绿,微风吹拂麦苗轻轻晃动,就像一湖绿水。嫩绿的麦田给田野增添了许多生机,形成了一副美丽的风景。
这就是我眼中的缤纷世界,一个五彩缤纷,绚丽多彩的世界。