有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢滴水成冰的冬天,还有人喜欢万紫千红的春天,我与众不同,我却喜欢五谷丰登的秋天。
秋天,我马上想起的第一个词:省电。
秋天,天气凉爽,不像夏天那么热,放学回家第一件事就是开空调。秋天晚上不用开空调、风扇。可以省很多电。总是在家里很闷,可以到楼下走走,当你回家的时候,你会觉得很凉爽。
秋天,也是一个丰收的季节。
秋天,外公家我最爱的玉米、花生长大了。今年风调雨顺真是个丰收的好年景。有时候,外公还会带我们去老叔的菜园旁的池边钓鱼,到菜园里摘西红柿,白菜和卷心菜都在泥土里跳舞呢!
秋天可以省电,外公家种的玉米、花生也都丰收了!秋天的优点真多啊!我爱你,秋天!