我们眼中的缤纷世界作文
我眼中的缤纷世界很美。
我希望世界里,有花,有草,有树木,有山水。
我喜欢我的家乡,那里就有花,有草,有树木,有山水。我的家乡很美。人们喜欢住在城里,但我喜欢住在农村,因为农村里有很多风景,随着四季变化。
在农村,春天,树木长出新的枝条,小草从地下探出头来,好像在说:“你好!”
夏天,树木长得葱葱茏茏的,很茂盛。小鸟在树上唱着欢快的歌曲,蝴蝶也高兴地在花丛飞来飞去。
秋天,动物们开始准备过冬的食物,大家一起贮存粮食,真高兴呀!
冬天,天气很冷,动物们都不敢出门,大风刮过,脸上像刀子划过一样疼。
这就是我眼中的缤纷世界。