克隆,是现代科学的一门新学科,它极其深奥,学会的人就可以变成上帝般,能无限的复制生物。
无限复制生物?太好了!20xx年的我高兴得大叫:“我,凌天和立志研究克隆技术!”
20年后,我学有初成,做的第一件事就是克隆羊。我设想:克隆羊,然后再把它们全部卖掉,好好赚一笔,成为比尔盖茨第二。克隆羊终于从我的实验室里成群结队地跑到大草原上了,可是它们的嘴好像被可恶的魔法师施下了咒语,像石头雕塑一样打不开,真是“聋子的耳朵——摆式”。这可把我急坏了:克隆羊不吃草,饿死了怎么办?
不久,我的克隆羊大军全军覆没了。我狠下心,决定再去学习克隆技术。
又过了20年,我走出了“克隆大学”校门,博士毕业的我,打开了新的一页克隆生涯。吸取了上一次教训,我选择了克隆人。虽然人比较难克隆,而且也不能卖钱,但他可以帮助我做事,提高我克隆的效率。
怀着这种想法,我“上路”了。虽然困难,但我不怕。不久,我有了第一个兄弟“凌天和1号”。可是,“凌天和1号”不像我想像的那样能帮助我工作,而且他的嘴也像被可恶的魔法师施了咒语一样,只是这次不是不能吃,而是死吃!我真想杀了他,但又不希望我的灵魂入地狱。没办法,只得像供菩萨般供着他。
又过了五年,我一病不起。临死前,断断续续地说:“有血……有肉……有思想的……才是真的,只会吃或连……吃都不会的,不叫复制……体!”我死了,可怕的克隆还在延续着。