假如我会克隆_小学生六年级作文
假如我会克隆的话,我会克隆一些奇妙的东西,让这个地球更加美丽。
首先,我会克隆我自己。用我的细胞成功克隆两个自己,一个叫做小a,一个叫做小b,我会我会让小a替我做作业,让小b替我干家务,而真正的我则躲在图书馆津津有味的看书。这样一来我就不会因为作业未完而烦恼了。接着,我会克隆一个美丽的地球,因为这样科学家就不会改造火星这麽麻烦了。而且,近几年里人类的数量一天一天的增加,如果克隆一个地球就可以将一部分人送到另一个地球上了。我还会克隆一些濒危的动物,如大熊猫、火狐狸等等。因此而调整大自然的生态平衡。我克隆许许多多的青蛙,让这些青蛙吃掉田里的害虫。我会克隆许多优质种子让农业发展更快,让我们能吃上品质优秀的蔬菜。我会克隆许多笔,让妈妈不用为我每天丢笔而担心了。我会克隆许多的故事书,因为这样我就可以给灾区捐更多的故事书,让灾区的小朋友和我一样学到丰富自己的知识。我会克隆许多手提袋,让大家用它买东西而不用塑料袋,这样就可以保卫我们美丽的家园。我会克隆很多砖块让烧砖的叔叔和阿姨不再那么的辛苦了!我不希望他们将自己纤弱的手伸进火坑里拿出那滚热的砖块。我会克隆许许多多的药,让灾区受伤的人不会因为药供不应求而白白失去一条条可贵的生命。如果克隆药的话就可以让灾区的人第一时间抢救成功。
总而言之,克隆技术是一项可以造福于人类的科技成果,它正向人类展示它诱人的前景。