放风筝作文
春天来了,小草长出来了,桃花开了,杨柳抽出了嫩芽,万物复苏。碧蓝的蓝天,碧绿的草地,草地上有几个小孩在放风筝。
有一个穿着黄色衣服的小男孩,不停比向后望,眼睛紧紧的盯着风筝,一手拿着线团,一手扯着线,他一边慢慢地向前跑,一边对他的伙伴说:“快把风等抛上去!"他的伙伴听见了,说:“好的,好的!"他们的风筝飞起来了,他们欢呼着:“飞起来了!飞起来了!”
再向天空看去,有的风筝追着前面的风筝跑,前面的风筝却一头扎进云朵里,不见了,好像在玩捉迷藏。有的风筝一会向左边晃,一会向右边晃,就像坐上了摇摇车,一不小心,飞到树上去了。
这么多风筝,我数也数不过来!春天真美呀!
放风筝作文4
盼星星,盼月亮,终于盼来了我们的放风筝活动,星期四下午,语文老师带我们到操场上放风筝了,到了操场,风筝五颜六色,有蝴蝶,有小鸟,有飞机,还有长龙,我的呢,则是一只老鹰
我先将风筝组装好,然后带到草坪上放,一开始,风筝怎么也飞不起来,怎么回事呢?原来是风的时候线太长了,在所以飞不起来,这次,我将风筝的线放得短一点,这回就行了,果然,风筝真的飞了起来,望着飞起来的风筝,心里被提有多开心了,忽然风筝掉了下来,我已经控制不住了,原来是我一时粗心忘了收线,这次,我注意了收线和放线,固然,风筝已经像似固定在天上了,终于放成功了,放风筝真开心呀,我望着飞翔的风筝说,但风筝还比较容易钱在树上,所以尽量在草坪上放风筝,放风筝的时候一定要握住了它的方向盘,如果松手了的话,风筝可能就会有去无回
放风筝真有趣,希望以后还有机会。