关于老师作文初二
当我第一次认识我们班主任的时候,她给我的第一印象是清晰脱俗、端庄大方,对同学亲近。
但是,她也有严肃的时候,特别是有的同学调皮或老师布置的作业没有完成,她也会发火,也会生气,让我们也感到一丝丝的恐惧感。
在学校里,她是我们每一位同学的家长,不论是学习或者是安全等等,她都是最关心我们的,她在我们心中就像一位母亲,当我们的成绩考的不好时,她总是第一个不开心,她没有过多的责罚我们,而是耐心地帮我们讲解错误的原因。当我们成绩上去了,她的脸上也会和我们一样,开心地微笑着。她说:“这次考得好,不要骄傲,还要继续努力。”
王老师在我心里是那么可爱,那么好看,有时候真想叫她一声“妈妈”,她总是对我特别关心与帮助,因为我的个头小,更不许其他同学们欺负我。
我与王老师相处的很融洽,她有时会为我讲解我不懂的知识点,甚至还把她的午餐分给我吃。
王老师对我的好,我全都铭记于心。我不知道怎么用言语向她表达感激之情,如果没有她,我的成绩也不会有所提升,多想亲口向她说一句:“王老师,谢谢您。”
在以后的学习中,我会加倍努力,不让她失望,我会以好的成绩来回报王老师对我的教导与期望。