我的家作文
我家一共有四口人,分别是妈妈、爸爸、我和姐姐。我们家非常温馨!我来给你介绍介绍我的家人吧!
我的爸爸,今年33岁,爱好是睡觉、看小说,还喜欢看了一些恐怖电影,和玩游戏。他的特长是做玉石雕刻。我的爸爸还是个高富帅,他很有钱。我每天上学前,只有向爸爸伸手,爸爸什么都不说就会直接给我一张红色的100块,还说这只是我上午的零用钱,下午他会再给我一张红色的100块。你说,我爸爸是不是很有钱啊?
我的妈妈也是33岁,跟爸爸一样。她的爱好是出去玩,特长是做生意。她平时还喜欢穿珠子、看电影等等。我的妈妈还是个购物狂,去年双十一的时候,她买了很多东西,花了爸爸81999元。然后我和爸爸问她买了什么东西,妈妈说她买了六条裤子给爸爸,买了20双高跟鞋,还买了80本书给我看。第二天,我放学回到家,一打开门就发现家里的快递都要冒出来了,我还以为我走错门了。
我的姐姐比我大一岁,爱好是吃,是个不折不扣的吃货。她还喜欢看电视,特长是画画。不过,我的姐姐是个暴力女,每天都追着我打。不过我跑得快,姐姐都打不到我怕。
我本人我是家里最小的,我的爱好是玩电脑和看电影。
这就是我的家,充满了爱的家!我爱我的家,我爱这个家的每一个人。