我想发明一种智能眼镜。戴上它,无论是近视、远视、弱视、老花眼,还是盲人等眼部问题,它都能够轻松解决。
你以为它只能解决眼部问题吗?不!它还有更多的神奇功能:神经感知系统、导航系统、变化系统……这种智能眼镜的外观和普通眼镜没什么区别,但它的材质特别轻,颜色鲜艳亮丽,架在鼻子上一点儿也不觉得累。而且颜色、大小还能根据主人的喜好自动调整变换,戴上它既轻巧舒适,又美观大方。
当你忙碌了一天回到家躺在柔软的沙发上,这时候,它会从两旁自动伸出两只“小手”给你的头部和眼部做按摩,让你瞬间放松心情,驱赶疲劳。
除了以上几个系统以外,智能眼镜还额外载入了一个神奇的系统――支持语言翻译系统。支持各国语言、方言的翻译及解释。简直就是你的贴身小翻译,让你从此再无沟通障碍。
怎么样,你喜欢我设计的智能眼镜吗?
希望有一天,我的这个智能眼镜梦想能够早日成真!我相信,随着科技的发展,在未来的世界,神奇的智能眼镜一定不是梦!