眼睛是心灵的窗户,没有了眼睛就不能看到世界上美好的事物,不能看见蓝蓝的天、洁白的云、绿绿的草儿、五颜六色的花,总之,有一双好的眼睛对于每一个人来说都是至关重要的。因此,我想发明一种多功能眼镜。
我想发明的这种多功能眼镜跟普通的眼镜可大不相同了。具体的结构装置是这样的:一个眼镜架配置着镜片,镜架左边有一个绿色的按钮,中间用扛在鼻子上的部分的有着一个螺帽式自动视线转换器,看上去既大方又美观。
多功能眼镜的用途极广,下面让我来向大家一一介绍吧!平常,一些文学工作者把身心全投入到工作上,时间长了,眼睛就会感到十分疲惫。只要戴上这种多功能眼镜,不仅能缓解疲劳、放松身心,我们小学生戴上它,只要按下红灯,警报器就会开启,还会自动提醒你的坐姿是否正确,有效地保护了我们的眼睛。司机戴上它可以遮挡风沙、遮阳,到晚上开车就按下声控调节按钮,只要司机叫一声“开”或“关”,就能调控机器,还能增减光线的明暗度呢,起到了照明的作用。那些盲人们只要戴上了这种眼镜就能看到光明,盲小孩也能跟我们一起看书、画画了,还他们一个明亮的世界……这种眼镜适合大人小孩使用,还可以折叠起来,随身携带。