2063年10月26日,我的“神奇眼镜中心”开业了。这里的眼镜都是我亲自设计的,它们与众不同,功能奇特。
这种眼镜的镜架是由两跟细细的电子管柄制成的,镜片一共有六层。
这六层镜片作用可大了。
第一层是防沙镜片,当你遇到沙尘天气,你就放下第一层挡住沙尘。这样,你的眼睛就不会进沙尘啦!
第二层是遮挡光线的防光镜片,当阳光强烈时,防光镜片就会自动变色挡住强光,保护你的眼睛。这样,你就不怕被强烈的阳光照了。
当你感到寂寞无聊时,第三层会说话的知心镜片就会通过耳机和你聊天,和你说悄悄话,逗你开心。这样,你就不怕寂寞啦!
第四层是音乐镜片,它能播放优美的音乐帮你排忧解闷,让你心情舒畅。
第五层镜片可以用来打电话,不用输入费用卡就可以直接打电话了。
最后一层镜片更神奇了,它是知识镜片,就好象是一本百科全书,帮你解答各种各样的疑难问题。这六层镜片由于可以翻动自如,我就把它设计成薄如蝉翼。
这种眼镜之所以如此神奇,是因为我在镜片架的长柄里放置了高科技的芯片,只要轻轻按一下柄上的微型按扭,你就可以如愿所偿,别人会以为你只是扶一下眼镜。这种眼镜不用电池,不用买卡,也不用充电,它只是吸收阳光,不用你再出什么冤枉钱。多好的眼镜啊!
朋友,你想购买这种既省钱有神奇的眼镜吗?赶快到我开的“神奇眼镜中心”来吧!这里一天二十四小时营业,从不休息,有机器人在值班呢。