尴尬的作文
在生活中,你有没有这样的一个瞬间?有没有重要的一些事情让你尴尬的?恨不得找个地缝钻进去?都说是每个人的人生都是精彩万分的,我相信在这精彩万分的人生中,肯定也有一些尴尬的瞬间,让你难以忘怀!
就比如前两天自己就发生了一件特别尴尬的事情!现在想起来都觉得如果有个地洞的话,那么自己肯定先钻进去躲避一会儿!
前一段时间,店里总算是装好了马桶,重要就是无论是在店里来访的顾客也好,还是我们自己也罢,真的是方便了好多!
虽然一开始自己就是特别不习惯那种坐便式的马桶,因为在家里居住的地方就是那种蹲便式的厕所,所以突然之间切换过来的话,真的是有点不习惯!
但是考虑到冬天的天气实在是太冷了,和室外的露天厕所相比起来,店里的马桶就显得可爱了好多。所以自己也总是找时间来店里解决人生急事!
可是就在昨天早晨的时候,自己再一次坐在马桶上解决人生大事的时候,发现了一个比较严重的问题,那就是这个马桶被堵了!因为马桶是新装的,自己也从来没有考虑过这个问题,毕竟店里的人比较少,就是感觉这种现象不应该发生!
可是事情就这样,赤裸裸的发生了,自己真的是站在那儿尴尬的不知所措!
好在后来就是,随着时间的推移,这马桶好像也反应过来自己的错误,及时的更改,让厕所里一切恢复正常!
虽然当时店里只有自己一个人,但是自己现在回想起来那件事情,还是觉得尴尬的要命!
也许有人会说自己太矫情了,其实马桶被堵是经常性的问题,只是自己从来都没有考虑过这个问题,毕竟只是店里的一个马桶,而且还是新装不久的!
长这么大也是第一次遇到这种事情,虽然后来没有经过自己处理,就自行好了。但是想起来的时候还是觉得尴尬的要命!