尴尬的作文
人生总会遇到很多事情,我也不例外,今天就来说说我遇到的最尴尬的事情!
这件事虽然过去很长时间了,可是一想起这事我还是会心有余悸,人家当时可把我当成人贩子了。从这件事情,我得到了一个启示:以后出门在外千万不要玩手机,当时弟弟要是遇到人贩子,就因为我玩手机没看好弟弟被拐走了,我这辈子都不会原谅我自己,想想还是很后怕的。同时我也奉劝大家,手机是个好东西,出门在外可千万不要玩,玩起来就会沉迷其中,防止不法分子趁我们玩手机之际,做出令我们后悔的事情。