我在学校报了绘画才艺展示,这不,我们明天要去4楼听课呢。
我带了图画纸和一支笔、彩笔、勾边笔,我早早的到了学校,看见了我们老师和同学,孙思林告诉我:“不用带那么多,带一支笔就行了。”我还是带了那么多,到了4楼多媒体教室,我们大约听了2节课,我都烦了。我看看我们画画最好的张鹤严同学他也腻了正在左看右看呢。“今天就讲到这里吧,请各个同学来这里那图画纸,这可不是普通的图画纸哦,这上面画有。”哎,又啰嗦起来了。“好,我们同学一组一组的来取。”
到了教室,同学们特别惊讶。“你们拿回什么了?”放学了,我拿这画纸朝家走,你会说,为什么不卷上拿着呢?因为这画纸不能卷,不能折。
回了家,我开始画,怎么也画不好,就只好找我参赛的作品画。
早上,要上交了我去了美术室,那里人山人海,好不容易轮到了我,我交给了老师,老师问我:“你画的是什么呀,很好哇,我留了,明天来取画。”
我今天特别高兴,因为我今天要去取画,我来到了学校,看见了李冰同学,她是我的朋友,只见她说:“我要去厕所,陪我去。”哎,我又陪她上了厕所,反而当误了取画时间。
我到了教室有人说:“快去取画呀。”“怎么取呀”“算了,下课我陪你去吧”就这样,边先伯陪我去了,她打开了美术室的门,她却跑了。我问了美术室的老师,老师说在我们班主任手里,我回了教室,只见桌上有个图画纸里边没有画,我举了手,轻轻的对老师说:“老师,我的画。”“不在纸里吗”“恩”
老师找了找,找到了,她对我说:“老师弄错了”最后我的画还是交上去了,到欧洲的罗红叔叔也没有信了,我们都这么确定,他是自己去了吧!
哈哈。