尴尬的遭遇作文
午后的炎炎夏日把还在大街上游荡的无业游民一个个晒得大汗漓淋,叫苦连天。
我无耐地坐了起来,打了一个长长的哈欠,伸了一个懒腰看向那个在我们家工作了二十年的豪华电子钟,天哪!才两点,我可是三点半上课啊!我向妈妈发起抱怨:“要走你自己走,别拉上我。”妈妈只好无耐地上班去了。
我拿起我的平板,翻看QQ信息,时间总是在不经意间溜走,还没有给我们告别就消失的无影无踪。
时间到了,我骑上电动车,飞奔向二胡班,来到二胡班时间刚刚好,便飞奔而入,练起了老师新教的《赛马》,那激昂的琴声顿时把我那浓浓的睡意打破了。
终于下课了,我拿起足球,因为我和我的死对头约定进行比赛,在我的左冲右突下他输了,但是我因为过度兴奋,不小心踩了一脚的狗屎。
唉!真是人算不如天算呀!虽然我赢了,但是我却踩了一脚狗屎。后来,我费尽了九牛二虎之力,才把鞋子清理干净了。
这一天,我虽然尝到了成功的喜悦,但却踩了一脚的狗屎,真是让人尴尬。