尴尬的作文
尴尬的事谁都可能遇到。今天,我就遇到一件令我十分尴尬的事。
今天中午,吃过午饭后,我和胡贵容还有几个小伙伴在楼下玩“瞎子摸人”陈晓涵把眼罩拿了下来,这样我们就可以“玩瞎子摸人”了!游戏规则是:一个人抓,赢了的在这一个方格里随便跑。我们几个人就开始猜拳,唔……我好倒霉啊,怎么是我摸。
过了一会,我就开始摸了,因为我戴上了眼罩,所以我分不清东,西,南,北都分不清楚了,我转了一圈,刚刚一往前走就碰上了一个人,我也心里在想:哈哈哈哈,我真走运!我觉得这个人身上有一股香水味,我就把眼罩摘了下来一看,原来是一位阿姨!我的心提到嗓子眼了,生怕阿姨说我,可是阿姨摸了摸我的头就走了。
真不明白,为啥发生在我身上。