尴尬的作文
今天刚报了一个练舞的社团。准备去练练舞,让自己看起来更淑女一点。可是,通过今天,我才知道,原来这世界上是真的有手脚不协调的人啊。
晚上去练舞,先排队,人很多,然后部长开始点名。点完名后,由每个小组的组长带领着自己的组员,去规定的教室去练舞。
教室很大,我们站成了5行8列,然后在最前面有个个子很高,身材很好并且,颜值还很高的女生领舞。她跳的特别棒,张力很强,特别能带动气氛。然后我们就跟着她,一个动作一个动作的学。我刚开始的时候,还学的挺好的,后来就不行了,顺拐不说,还老是记错手脚的位置。
就这样,练舞的30分钟,我就这样尴尬的坚持了下来。打到前面人手的尴尬,踩到后面人脚的尴尬。
后来组长,选出了10多个人,跳舞跳得好的到前面去跳,然后我这种什么都不会的就被调到了后面。后来,那个女生在示范的时候,其他的人都在看,只有我这种不会的在跟着练,碰巧被老师给看到了,说我态度良好,精心培养后会跳的很好。于是尴尬的我,就被顺利的留下来了。
这尴尬,似乎,也成了我努力的动力。加油!