“是谁给了我们金色的童年?是谁教给我们无穷的知识?是谁在深夜里为我们批改作业?这个人就是我们敬爱的老师。”老师的职业多么的美好!老师是多么崇高啊!老师如同我们的父母一样关心我们。
记得我刚上学时,因为我学习不太好,所以老师让经常鼓励我。当时我感到非常无地自容,经过我几年的努力和老师教导,我终于做了一名小组长,虽然这是一个小小的荣誉,但使我信心倍增。老师告诉我说:“不要骄傲要谦虚,要继续努力。”老师的鼓励打动了我。老师一直在用纯洁高尚的心来教育我,我一定要认真学习,不会让老师失望的。
在这里,我要对老师说一声:“谢谢您,我们最敬爱的老师。”