猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,你们猜猜他是谁吧!他是三年级七班的,大大的眼睛,鼻梁高高的,有一张能说会道的嘴,下巴尖尖的。……他还有一对“顺风耳”,我说什么他都能听得一清二楚。有一次,我跟李雨恩(他弟弟)说悄悄话的时候,他对我俩说:“代诗晨、李雨恩,你们是不是都考了93分呀?”我大吃一惊,问:“你怎么知道?”“因为我有‘顺风耳’呀,”他说,“我可以教你。”于是他便开始教我了,不一会儿,我就学会了,我开心极了!
他很喜欢跳街舞,而且跳得很好。有一次,他去参加街舞比赛,轮到他的时候,我在观众席上一直为他叫好。不是因为我和他是朋友,而是因为他跳得太好了;他还喜欢和我一起画画。有一次,我俩没事干,就拿了一张纸来画画。“画什么呢?”他问。我想了想说:“就画舒克和贝塔吧!”于是,我就画了舒克,他画了贝塔,看着我俩的画作,我们高兴地跳了起来。
他不仅是我的学友,更是好朋友,你们猜到他是谁了吗?