猫咪的作文
今天,当我准备出门时,听见了喵喵的声音。我打开门一看,哦!原来是一只猫咪在我家的门口坐着呢!我看着它那忧伤的眼睛,我不禁发自内心自言自语道:真是一只可怜的猫咪!说着,我就抱起猫咪,朝屋里走去。
这只猫咪耳朵亮闪闪的,全身都是粉色的,像一个小草莓。我给它起名叫萌Q。
一开始,萌Q总是在我的身边,不敢靠近任何人,我也拿它没办法。可是,当我从梦中醒来时,发现萌Q在我的床上,你这小子,竟然在我的床上!看你干的好事,快给我下去!我气愤地喊到。
别生气嘛!人家就觉得沙发不舒服,才到主人您的床上睡的!喵!
你你你竟然会说话?
喵!那当然!我可是可以带来幸福的猫咪!萌Q笑呵呵地回答。
我既兴奋,又感到吃惊!吃完早餐后,我告诉萌Q,我要去上学了,让它自己好好呆在家里,况且今天要期中考试,我必须早点去。
好的!喵!一天很快就过去了。我放学回到家,萌Q二话不说就帮我复习功课,我心想:真是太棒了,以后补习班都不用参加了。因为萌Q教导有方,结果我每次考试都是满分,还得到老师和同学们的夸奖呢!幸福真是来得太突然了!我整天浑身都充满着这种美妙的感觉,感到我是全世界最幸福的人。于是,在随后的日子里,我对萌Q百年的信任,同时也逐渐依赖着它。每次完成作业,我不再自己检查,而是让萌Q检查。每次考前的复习,不再自己复习,而是请它帮我复习
突然,某一天晚上,萌Q离开了我的家。我在桌子上发现了一封信,上面写着:
亲爱的主人:
我不能一直这样帮助你,你要靠自己,才能更好的理解你自己的人生,真正的幸福靠的绝不是依赖,而是自己创造出的幸福!