未来的城市作文
未来的城市里会有专门捉坏人做好事的公司,未来的城市会分为三个地方,一个地方是住宅区,只能见到人类和楼房。因为科技太发达了,所以人人开的都是太阳能汽车,那里没有黑烟,只有新鲜的空气。那里的道路上,只有行驶的车辆,没有其它建筑,除了红绿灯。这种设计极大地减少了交通事故,不会再有家庭因此失去孩子和家人。
另一个地方是工业区。里面有很多工厂,因为有太多的污水,大海小溪都脏了。所以政府会要求每一个厂花钱修一个污水处理厂,污水都要在里面进行处理,再排出来,污水处理厂每年都要治理,大家再也不用在厂边闻臭气了,大家觉得这样挺好的。
还有一个地方都是商场。东西应有尽有,想要什么就有,有很多好吃的,每个人都可以买到自己想要的,不会缺钱,更不用偷东西,过苦日子。虽然大家过的还是平凡的生活,但是每天都有欢歌笑语,不会伤心。
未来的城市,就是这样子的,大家一定都喜欢吧!