未来的城市作文
未来的城市是一座既美丽又干净的,而且是机器人为大家服务。
这个城市总共分成了四层。第一层是专开车的。第二层是专门给行人走、上班、上学。第三层是娱乐的。第四层是巧夺天工、美不胜收、诗情画意、目不暇接的著名风景区。
我把每层,一一介绍给大家。
第一层是一个嘈杂的地方,汽车大量排出有害尾气,可奇怪的是,空气并不污浊,那是因为马路傍边种着许许多多、五彩缤纷、色色俱全的花草树木,它们净化了空气,使这里变得很干净。
第二层是专门给人上班、上学的地方,这里用的交通工具都不准排出各种尾气,这里的空气才能变得新鲜,不使人吸入大量的有害气体,得许多怪病。
第三层是给大家娱乐的,在这里大家互相沟通,在一起玩耍,使这里充满了笑语和欢乐。
第四层是天下闻名的风景区,比如高耸入云的黄山、九华山、庐山……,云雾缭绕的寺院……
我希望等到未来能有这样的城市!