毕业的主题作文
六年时光飞逝,我们即将毕业,但是我不想和全班同学说:“再见!”
我不想和学校的操场说:“再见!”我游戏的身影都在那里存放着。今天下午,是我们六年级的课外活动,我们跑了一圈,解散了,解散后,有许多的人都去借篮球,拿到篮球后,就来篮球筐投球,因为一个被老师们占了,我们只能玩一个,许多的人,许多篮球,在篮球框上飞舞,这里面程子凡的球技最好——本来好好的,结果“嘣”的一声,一个篮球飞了过来,打中了鼻子,特别痛,感觉要流鼻血一样。突然又一个球飞了过来,“嘣”的一声,我又被一个篮球砸中了,还是黄金爆头。“疼死啦!”我大叫一声,但是“纯爷们”有种脾气叫:“不屈服!”
我不想和学校的教室说:“再见!”!我所有学习的身影都在那里。记得有一次,赵老师正在讲《穷人》这一刻,赵老师正在饱含深情地读着,然后走到窗帘边,读着:“你瞧,他们在这里!”老师突然来开了窗帘,下了我们一跳,随之就是捧腹大笑。
我不想和学校说“再见”;不想和学校的操场说:“再见”;不想和学校的教师说“再见”。毕业了,我不想说再见。