今天,爸爸和妈妈带我到体育公园春游。
体育公园旁有一条溪,溪水静静得流淌着,静得连一点儿声音都听不见,溪水很平,平得如同一面镜子,让人想去照一照看看自己的模样。
往里走,在体育公园就可以看见一棵棵高高大大,挺拔的大树,那些树就象巨人,象勇士,象骑士保护着这个美丽得“城堡”,树下有一片绿油油得小草,小草像无边无际得地毯,坐上去暖暖的。
再往里走,就是篮球场了,有一群大哥哥在打篮球,忽然“好球,好球”的大叫起来,原来是一位大哥哥投了个好球进篮了,他的同队的队友和旁边的观众在给他鼓励加油,想让他再投个好球。
这儿,不只有篮球场,还有跑道,一些爱好运动的人们都会来这跑步。跑得满头大汗,累了就慢慢停下来慢跑,用毛巾擦擦脸,擦擦脖子,喝口矿泉水就继续再跑了。
体育公园虽然没有园博园得花草树木多,没有比银湖公园美,没有比影视城壮观,但是它总那么让人没齿难忘,因为它代表着健康。