今天是一个特别的日子,姥姥和舅妈一起过生日都是正月初八的生日,姥姥六十岁,舅妈38岁,我们全家都很开心都喜气洋洋的。
一大清早,我们四姐妹一起进厨房齐声说:“姥姥生日快乐,舅妈生日快乐。”姥姥说:“好好好,我很开心谢谢你们”舅妈的微笑也表示她也很开心,过了一会儿,家里来了好多亲戚,他们一起聊天一直聊天中午饭的时候,分好几波去酒店,到了酒店,大蛋糕早已经摆在桌上了,我们围在一起唱生日歌,让姥姥和舅妈许愿,大姨我妈和舅舅还拿出了礼物,姥姥的是一枚金光闪闪的黄金戒指,舅妈的是一条金灿灿的手链,隆重的送给了姥姥和舅妈,到了切蛋糕的环节是我们小孩子最开心的时刻,我们分蛋糕,抢奶油 ,开心极了,大人们喝得嘎嘎的,一直玩到五点,我们去了KTV疯狂的K歌,前面有一个大舞台,我们都跳得全身是汗,我们还分别给姥姥喝了一首歌,我喝的是跪羊图他们说好听极了。
我们喝到半夜才回家,回到家因为太晚了,太累了倒炕上就睡着了。