我是你无奈的无奈的选择,你只想找一个好人,我为你带上了戒指,你的笑还算逼真!
时光就这样带走了一切,就算什么也没来过,就算什么也没有发生过,静静的,像水一般的,没有任何痕迹。
起初,当真是以为是悲伤已过,便肆意的去宣飒的漫无边际的嘲讽和落魄。后来当看到沫沫的眼光的时候才知道,自己的存在,或者也是一种幸福。
有时候我想问问许嵩,当你把你最亲爱的当做医生,来治愈自己的伤痛的时候,你是何等的幸福,还是落魄的悲哀。
有人爱过,所以觉得享受,享受着至亲的人,在他最孤单的时,最落魄时,在最需要时,在懂的时,能给你要需要的,能给你想要的,能给你想不到的,能给你感动的!
要是在夕阳西下,有人拿着一束玫瑰,这是何等的悲喜和沧澜。
若无路一息将风景看尽,便是夕阳落入黄昏。
倘若珍惜若你,倘若真情若你,倘若真爱若你,倘若真心若你。
难过怎样,在那风尘唯笑的那一刻,对酒当歌,何等不是一种离愁,快乐怎样,在惊喜背后,庆祝那狂欢一刻,谁又在为他的成功而欢呼,还是为了他的成就而欢呼,孤单怎样,繁杂背后萧条了一些杂陈,在属于自己的房间里,能考虑自己的,能做自己的。寂寞怎样,在那一队队情侣的相互拥抱的时候,谁想过他们在离开的那一时的撕心裂肺!
我不是你的谁,我不该给你太多的关心和太多的顾忌。有时候我想要去拥抱你的那一刻,你也只是在笑笑,带过了我的寄托还有我那不甘的心。
只要我还在,只要你回来。秋风落叶带来的淡淡金黄,我独自一人走在消散的田间,你也许还在寻找我们一起走过的街道,一起带过回忆的曾经。秋风似乎吹得有点冷,我想会有个人给我送件外套,你却还是在那繁华的瞬间,一直在寻找。
我们就这样错过,我们是否还能再来?
医生都是会给她的病人治愈的。
或与悲伤逆流成河,念小艺还在等待着那一幕幕流星为他许下的心愿,背后,却那以陌路人生!