“青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别……”听着这首《老男孩》我不禁慨万分,青春走了,就不会回来了,没有什么挽留的余地。
黑白色
青春是最美好的,当你成年之后与同学谈起自己的青春的时候,你会觉得好想回到那时候,那时候的你朝气蓬勃,充满着憧憬和向往;那时候的你肆无忌惮的做梦,梦想着自己长大后的样子,工作;那时候的你个性张扬,曾经毫无礼貌和老师顶嘴,还振振有词;那时候的你热爱运动,以上体育课,就拼命的跑啊,跳啊,好像浑身有使不完的劲。
青春就像一个寂寞的诗人,读不懂才是最好的表达,读不懂才能享受它的过程,倘若如果说人生是五彩缤纷的,那么青春必是其中最绚丽的一抹;如果说人生是动静交融的,那么青春必是其中最活力四射的一份;如果说人生是一场电影,那么除了青春,其余的全是读懂了,那就再也不会拥有青春。
青春就像一个美丽的大花园,五彩缤纷,使人觉得心旷神怡。
青春就像一个榨汁机,当你真正品尝它的时候,你才会知道它的味道。
青春就是一首乐曲,当你用心听的时候,你才会发现,原来还蕴藏着真谛。
拥抱青春,用青春创造属于自己的灿烂明天,把尘封在心底的灰暗扫出门去,让生活随着你的脚步翩翩起舞。创新是一个人进步的阶梯。没有创新,生命便没有活力。青春期是人生创新的最好时期。充分发挥你的智慧潜能吧,让你的生命在青春期绽放奇异的花朵。
拥抱青春,就是拥抱理想、信念、希望和勇气,就是拥抱激情、梦幻、浪漫和想像。人生本来苦短,青春像早上的露水一样,太阳出来便消失的无影无踪。不要踌躇,不要犹豫,赶快点起理想的灯,扯起信念的帆,紧紧抓住现在的手,努力拼搏。不要等到明天,不要等到青春失去了才去追求理想,那样只会给你带来无尽的。