出发作文
现代生活是繁荣复杂的,人人们都在为着自己的理想而打拼,在坎坷奋斗的人生旅途中,要学会自己寻找生活中的乐趣,做生活的主宰者。
追星似乎已成为现代的一种时尚,追星族们也全都有着自己五彩斑斓的明星梦,在他们的眼中,似乎明星时刻被鲜花和掌声包围着,俗话说台上一分钟,台下十年功,这句话千真万确,人们大都看到了明星光彩照人的一面,而实不知明星台下所付出的辛劳与汗水。每一分收获的到来都必定要有一定的付出与之对应,否则世界将会变的不公平!生活需要谦虚谨慎,但同时也要看到自己的长处,每个人都有自己的职业,各有所长,如果只看到别人的长处生活岂不黯然失色没了乐趣。快乐只喜欢走向想要快乐的人,跟着快乐的节拍,随快乐出发,用心寻找自己的乐趣岂不快哉!
生活中有许多许多的乐趣,只是我们没有细心观察罢了。世上的许多事都有两面性,困难挫折的本质也可以当成是成功之前的一次考验,更应该把它化做一种动力,推动自己走向成功,只要我们以积极乐观的态度去对待身边的每一件事,相信我们一定会迎来理想的结局。不要鄙视现在的社会,相信社会是文明的,而且文明就在我们身边,有时多一分微笑,多一分耐心换来的可能会是意想不到的惊喜!只有对别人付出真心,别人才会还你真诚,只要我们每人迈出一小步,社会便会前进一大步!用微笑的眼光看待世界,那么你便会拥有全世界的微笑!
用心体验生活,随快乐出发,笑看世界,让你我活的更精彩!