这儿真美作文
一进我们民族小学的大门,路的右边是我们学校的小花园,这儿真美!
春天,春光明媚,柳树抽出新了的枝条,长出嫩黄色的叶子。金黄金黄的迎春花开了,吸引了五颜六色的蝴蝶。树下三七草多么茂盛一堆一堆,像一个个绿色的刺猬,粉红的桃花像一只只漂亮的蝴蝶停在树梢,远远的看去像彩云,美极了!
夏天火红火红的石榴花开了,像一个个小喇叭自由的生长着;火红的月季花、粉红的月季花把蕴藏了一冬天的力量展示了出来。
秋天石榴树的果子成熟了,一半红,一半黄,有的石榴裂开了嘴,朝我们笑着。海棠树上缀满了红色的小果子,同学们趁老师不注意,好奇的摘下一颗,尝一尝,又酸又甜,但是又有一点涩口。
冬天光秃秃的树枝上积满了白雪,站在崭新的教学楼上望去,小花园好像一片白云。
我爱我们学校,我爱这美丽的小花园,我喜欢在这里和小朋友做游戏、读书,也欢迎各位小朋友到我的学校看一看。