这儿真美作文
今天,天气晴朗,阳光明媚。我和爸爸妈妈还有哥哥去郊外游玩,那里景色宜人,人来人往,可真美啊!
蓝蓝的天空中,朵朵洁白的云,有的像一架飞机;有的像一只只小兔;还有的像一棵高大的树。我们来到山顶,这有一条小河,小河面上有一群群鸭子和鹅在游泳,水底下还有一条条小鱼在游动,白白的鱼鳞闪来闪去,像一件银色的衣服。
我们又来到山的中间,这儿的树像一把雨伞给我们遮阳,树叶像一枚枚邮票挂在树上,还有五颜六色的菊花仙子,有紫的、有白的、有黄的、还有红色的。一低下头,看到的小草好像在对我们微笑,又好像在对我们敬礼,还好像在对我们跳舞。
最后,我们来到山底下,这儿的草比山上的草还要绿,还要高,还要美。在这绿绿的草里边被我们发现了一只蛐蛐,蛐蛐很大,我本来想捉它玩的,但是,想了想还是没有捉它。因为它长那么大了也是有生命的,我把它捉住,它有可能会伤心难过,所以我还是把它放走了……
最后,爸爸开车带我和哥哥还有妈妈回家了。我爱郊外,我爱郊外的景物!这儿可真美啊!