那一刻我长大了作文
昨天和爸爸通电话了,说了好多忘了也很多。无非是说下家里出了什么事,身体怎么样,我在这面过的怎么样。我只记得我说了句,在等我两年你们就不必这么累了。那一刻我发现我突然间的长大了,我是真正的男人了。曾经一直不敢给家人什么保证,我不知道我的未来能怎样,我不知道我毕业是不是还要家人为我操劳。不知是什么给了我说那句话的勇气。爸爸那面也传来了熟悉但久违的笑声。
但也是那一刻我的责任大了,我将负担起父母以后的生活,我不在是什么都可以麻烦他们的孩子了,那一刻我也选择我将完全的脱变。
想起那首 我的未来不是梦那一刻我坚信我的未来不是梦!