那一刻我长大了作文
在我10岁的时候,妈妈生病了,我来照顾妈妈,从那时候开始,我才感觉到我长大了。
我给妈妈下楼去买点药,妈妈吃了,吐的更厉害了,我只好给妈妈泡红糖水,我一进厨房,可就是祸事一连篇。不是把水弄洒了,就是把红糖弄掉了。最糟糕的是我用凉水给我妈妈泡的。妈妈喝完,不但没说我,还夸我长大了。
虽然那天晚上我干了祸事,但是我妈妈说我长大了,我已经很开心了。
第二天早上,妈妈好点了,起来做饭,妈妈刚迈进厨房,什么也没说,只是笑了笑,我走出来说:“妈妈,对不起,我昨天晚上不小心把东西弄洒了”。妈妈没有说我,只是说我长大了,知道照顾别人了。
通过这件事情,我感觉自己长大了!