那一刻我长大了作文
6月,当最后一场期末考试结束后,小学6年漫长的路程终于走过了最后一站。
期末考试考完以后,我顿时感到了一阵轻松,尾随而来的欣喜。最后的考试已经不大重要,也仅仅是一个过程,一场测验而已。
毕业典礼,校长讲了很长时间,讲了很多内容,很难忘。回到教室,发了毕业留影照片和毕业证书,没有任何作业。临别了,杜老师和我们都很伤心,有人甚至哭了,哭的声音很大,很大。我们毕业了,不再是小学生了。我也很伤心,但是我忍住了,不能哭,我已经长大了。
那天早上,时间过的很慢。
初一,我踏进了中学的校门,从踏进的那一刻起,我又开始了一段全新的校园生活,我是一名中学生了,我长大了!