这个游戏的名字叫——鬼抓人,游戏规则:人数五人或六人,石头剪刀布谁输了就来当鬼,鬼抓到人就互换身份。
一场激烈的鬼抓人开始了,每个人都充满力量,唯独黄明睿他头冒着光,手握的紧紧的,我趁黄明睿不注意的时候,抓住了他,“哼,你还跟我玩,我可是从一年级玩到现在的。”可是,在我想得正高兴的时候,突然有一只手抓住我的存衫,我被吓得直冒冷汗,我回头一看,哦,原来是其他的玩伴想试探我是否很勇敢,玩伴见此情景,笑得在地上打滚,趁我们笑的时候。
只见黄明睿一个冲刺,抓住了一个肥肥胖胖黑乎乎的玩伴,你们会想这个人是谁呢?那个就是淘气包罗姜盛泽,罗姜盛泽边跑边双手一直转着圈圈,我看他这样笑得合不拢嘴,在我全部的神态都看着那里淘气包罗姜盛泽时,一个小女孩走过,正好踩在我头上,我被气得火冒三丈,过了一会儿我的头上出现了亮晶晶的星星,我说:“难道晚上呢?”只见一只胖胖的小手伸了过来,哦,原来是我的小妹妹和我的妈妈呀!妈妈见此情景哭笑不得。
从这个游戏我体会到,小伙伴之间不能互相嘲笑,玩的时候要互相谦让。