自我介绍的作文
“这个人是我爸爸妈妈的孩子,但他既不是我的哥哥,也不是我的弟弟;既不是我的姐姐,也不是我的妹妹。”那么这个人是谁呢?答对了,这个人就是我。我叫马钰皓,今年10岁了。
我的脸蛋白白的,上面镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,眼珠就像黑宝石一样。生气的时候,我的眉毛变成了倒八字;哭泣的时候,我的眼泪就像瀑布一样流了下来。我留着一头乌黑发亮的头发,就像被黑墨水染过似的。别人都留着平头、寸头,而我留的是斜刘海。我的鼻子高高的,就像小猪的鼻子一样。我长着一张大嘴巴,吃起饭来狼吞虎咽的,不过有点挑食,而且吃肉不长肉,我妈妈觉得我这些肉都白吃了。
我的爱好是跳街舞,每个星期六和星期天的下午我都有街舞课,别看我身子很瘦,但我跳街舞都跳了3年了,现在可是班上的老生呢。我参加过3次团体表演,其中有一次还得过二等奖呢!我真的感到很自豪。
听了我的自我介绍,你想不想跟我做朋友呢?