咦,怎么灯没有开,爸爸和妈妈不是在家吗,突然爸爸和妈妈走了出来,爸爸妈妈神神秘秘的从背后拿出一样我最喜欢的动物就是小狗。
我惊讶的结果爸爸妈妈送的小狗,我爱不释手的抱着它,抚摸着它,因为这是我最喜欢的礼物,所以我对这个小家伙格外疼爱。
小狗刚满月,可逗人爱了,它圆滚滚的全身长满了雪白色长毛,用手摸一摸,软软的,暖暖的,滑溜溜的真像一团可爱的小绒球漆黑发亮的眼睛像珠子似的,嘴巴长长的,还有一对很灵敏的耳朵,黄色的小爪像几朵梅花,尾巴总是摇摆着样子非常可爱。
“希望你能好好照顾小狗,对他一生负责,做一个有爱心有责任的孩子。”妈妈充满深情的说。我重重的点了点头,激动的泪花在眼眶中打转儿。
小狗是我们人类的好朋友,是我们生活中不可缺少的一部分,我会像爱护家人,要好好疼爱她照顾它,和它在一起,我喜欢这种别样的礼物。