人民公园有美丽的风景,我喜欢人民公园。
春天里,公园的小草从地里探出头来,小花也长出来了。杜鹃花穿上了火红火红的衣服,桃花披上了桃红的轻纱,还有各种不同的小花儿五颜六色的,非常好看。
夏天里,因为很热,所以,大家都在买冷冻过的饮料、雪糕。大树露着粗粗的树枝,往外伸展开来。叶子绿绿的,一摸树干,上面很多小疙瘩。树枝细细的,向外伸展开来,仿佛是巨人伸开的双臂。叶子你挤我碰、密密麻麻的挤在一块儿,好像在交谈着什么。
秋天里,枫叶特别的红,真像一个火红的太阳。还有银杏树的叶子变黄了,像是一把把金灿灿的小扇子。
冬天,人们在公园里打雪仗、堆雪人,可开心了!
公园里的人不仅是玩,还有的欣赏风景。
这就是美丽的人民公园!