公园景色的作文
天高云淡,阳光灿烂,趁着这游玩的好天气,老师把我们带到了海滨公园。
一进公园,只见道路俩旁的槟榔树挺立着,排列着,仿佛在等候检阅的列队;花儿开得正俏,一阵微风吹来,它们跳起舞蹈,仿佛在欢迎我们的到来。
我们沿着水泥路来到了海边。碧蓝的海水在阳光的照耀下,显得波光粼粼。我们坐在沙滩上,任由那调皮的海浪抚摸我们的小脚丫。而当海浪退回去时,总会带给我们一些大海的礼物——贝壳。远处,汽笛声响起,一艘轮船正在航行,仿佛要寻找新的目标。放眼望去,天和海似乎连在一起,让人有一种神秘感。
岸上草坪的小草也长得正茂,踏上去软绵绵的,可能是大自然给人类编织的天然地毯吧。一朵朵野花悄悄地长在草坪间,虽然花不多,但在草坪依然能闻到那淡淡的清香,那野花盛开了,点缀着“地毯”,使“地毯”添加了几分生气。
该回家了,我们依依不舍地离开了海滨公园。回到家里,我依然留恋海滨公园的美丽景色。