在我们学校的操场上,有一个美丽的小花园。
小花园的一年四季都不同。春天,它像美丽的姑娘。桃花、玉兰花、樱桃花……都开了,最后面翠绿色的竹子衬托着这些五颜六色的鲜花,显得它们更加美丽、更加娇艳。
夏天,小花园里的竹子就像一把把大伞,为我们挡住了强烈的阳光,让我们有了一个凉快的学习环境。
秋天,它就是一个硕果累累的果园,许多果子都成熟了。有黄澄澄的柿子、红通通的山楂、红里透黄的海棠……这些果子就像一盏盏小灯笼挂在树上,真是美丽极了!
冬天,大雪纷飞,树上的叶子都掉光了。虽然没有了叶子的保护,但它们仍然屹立在雪中,好像在告诉我们:“要坚持,不要放弃,春天一定会到来的!”
我喜欢这个美丽的小花园,因为它的一年四季都不同。