我很喜欢树,校园里面有很多树,如桂花树、和很的说不出名子的树,我最喜欢的是校园西北角的三棵桐树。
春天到了校园的三棵桐树上长满了绿色的叶子这儿一丛,那儿一簇,很不少。桐树的叶子很好看,像一把漂亮的扇子。桐树叶上有很多很小的毛,看着还像一条很小的毛毛虫。桐树叶子在我们很热的时候像为我们撑开了巨伞,十分凉快。
桐树上挂满了花骨朵,圆圆的是棕色的,像挂满了风铃。很好看!春天过了一段时间桐花都开了。桐花的颜色是紫白色的,很漂亮
!桐花落下来的时候像下了一场桐花雨。
我喜欢学校西北角的三棵桐树。