珍贵的礼物作文
礼物是亲情、友情之间相互的传递,是心与心的沟通,也是父母喜爱孩子的一种表达方式,更是一个家庭的调味剂。
说起礼物,可能大家的脑海里会出现各式各样的东西,例如:芭比娃娃,毛茸茸的小鸭子,或者是精致的小玩具等等。哈哈,我都已经10岁了,可是大姑娘了,不再需要那些小弟弟小妹妹玩的东西了,今天,我想要一个你们猜不到的礼物,一个我做梦都想要的礼物,一份珍贵的礼物。
就在我生日的前两天,我就开始揣摩着妈妈会送我什么样的生日礼物?大清早我就躺在床上开始幻想,我会收到一个什么样的生日礼物呢?妈妈会猜透我的心思吗?会是我梦寐以求的平板电脑吗?想着想着,各色各样的平板电脑出现在我的眼前,只见它们叽叽喳喳地说着什么,时不时地还望我两眼,我猜想估计都想让我做它们的小主人吧!想到这里,我不由地咯咯笑了起来,心里美滋滋的穿好衣服准备去上学。
时间就像一个老奶奶一样,慢吞吞地走着,终于到了我生日的这一天,清晨,当我还在做着美梦的时候,妈妈悄悄地来到我的房间,在我的额头上轻轻地吻了一下,动作虽然很轻,但还是被我隐隐约约地感觉到了,她摸了摸我的头发,把一个精心包装的盒子放到了我的床前,并悄悄地关上了房门。我慢慢地睁开眼睛,哇!一个漂亮的盒子正静静地躺在我的身边,是什么?会是什么呢?会是我想要的平板电脑吗?一连串的疑问围绕着我,我急不可耐地打开盒子,一个银白色的平板手机出现在我的眼前,我眼睛一亮,“啊!我太开心了,这就是我梦寐以求的礼物,我爱你妈妈,你就是我心目中的女神!”妈妈听到我的动静,她走过来对我说:“这个平板电脑是送给你的生日礼物,是用来帮助你学习的,多用它来查资料,没事看看新闻了解一下国家大事,不要打游戏,否则没收。”我不停的点着头,抱着我的礼物,心里乐开了花。
这就是我收到的珍贵的礼物,包含了妈妈浓浓的爱,它成了我学习的好帮手,让我了解了更多的知识,成了我最知心的朋友,带给我很多的快乐!我爱妈妈也爱妈妈的礼物!