母亲节的礼物作文
今天,就是母亲节了。我想送给妈妈一枝花,表达我对妈妈的爱。
放学后,我看妈妈不在家,赶快拿上自己的零花钱,去了一家花店,我走进去一看,各种各样的花吸引了我。于是我挑了这朵最漂亮的康乃馨,准备送给我亲爱的妈妈。
回到家,不一会儿,我听到了敲门的声音,一定是妈妈回来了!我想,如果我躲在门后面,给妈妈一个惊喜,再把花送给妈妈,妈妈一定会很开心的,渴死我怕妈妈被我吓到了,我还是不想吓到我亲爱的妈妈,我想,还是再想想吧。
突然,我想出了一个好办法,可以让妈妈闭上眼睛,再把这枝漂亮的花,放在妈妈的手里,再让妈妈睁开眼睛,妈妈一看,一定会开心的。
我打开了门,妈妈进来了。我说:“伸出手妈妈,您再闭上眼。”妈妈轻轻地闭上了眼,伸出了双手,我将散发着淡淡香味的康乃馨放在妈妈手上,妈妈睁开眼一看,她看到了最漂亮的花,激动地说:“谢谢你我亲爱的宝贝!”
就这样,我得到了一个拥抱,而这个拥抱是甜的。
母亲节的礼物作文9
母亲节的礼物
小明早上一起来就写了一张便条,上面写着:
亲爱的妈妈:
您好!
我先出去一下,回来时我会带一份特别的礼物给您哦!
爱您的儿子:小明
即日留
然后,小明就带着9。5元到花店去了。
小明在花店里看中了一束康乃馨,他心想:康乃馨最能体现子女对妈妈的关心了,就买它送妈妈吧。于是,小明问:老板,康乃馨多少钱一束?
10元。老板回答道。
10元。小明说,我没这么多钱,能不能便宜5角啊?我只有9块5。
不能,谢绝还价。
就5角还不行?
我说不行就不行,我又不是做亏本生意的!
小明听了,失望极了,边叹气边走出了店铺,留下了一句话:您是要卖出去少赚点钱,还是摆在这里不赚钱,这随你便,我走了。
店主听了,忙说:好啦,9块5卖给你。
小明买了花欢快地唱着曲子,打开了家门。妈妈这时已经在门口等候了,小明把花拿出来对妈妈说:妈妈母亲节快乐!妈妈一吧搂住小明,脸上露出了欣慰的笑容,这笑容是美的,美得小明心里甜蜜蜜的,甚至比蜜还甜。