科技馆作文
20xx年6月5日,星期六,我们坐着动车去济南科技馆,这是我第一次坐动车,坐动车的时候,我们觉得很稳,不像汽车那样很颠,到站后,我们先到泉城广场,那里有许多喷泉,里面有许多荷花喷 泉,一响音乐,它们就按照音乐的节拍喷水,旁边还有其它形状的喷泉,喷起水来可漂亮了!
我们进了科技馆,里面有好多高科技的东西呢!有“万有引力”、有“倾斜小屋”、 有“模拟驾驶”……我在“倾斜小屋”里面,觉得很晕,因为小屋倾斜了18度,在里面走觉得身体不稳 ,也很吃力,很难走出去,我现在还觉得有点头晕呢!到了汽车模拟驾驶,我是第一个上的,感觉很好玩,所以我又排队玩儿了第二次,第二次站队的时候,其他小孩都说要超过那辆白车,是我超过去 的,那辆白车速度很快,一会儿它在前,一会儿我在前,最后我终于超过去了。
我们还参观了其它一些东西,因为我还没学物理化学,所以我不知道它们的原理,也忘了它们叫什么名字,我以后要好好学物理化学的,因为里面的一些东西真有趣!