杭州科技馆作文
暑假的一个阳光明媚的早晨,妈妈带我去杭州科技馆,领略第二课堂的知识。
进入大门,就能看到平衡车,会弹琴的机器人……充满了浓浓的科技气息。
想起公园里骑着平衡车的人那个神气的眼神,我就跃跃欲试。在一旁的管理员笑眯眯地迎上来,简单地指导我使用技巧后,我开始操作起来,一开始我觉得很简单,毫不犹豫上了车,结果摔了个四脚朝天。我怀着忐忑的心情,小心翼翼地扶着墙上了车,慢慢地找到了感觉,便松开了手骑了一圈又一圈,最后我都可以玩出花样了,L型、Z型、S型……
最有挑战的是“答题迷宫”游戏,只要答对一道题就可以打开一扇门哦!第一二题比较简单,我不费吹灰之力就做出来了,特别有成就感,但是第三道题把我难住了,绞尽脑汁也没能把门打开,真后悔平时不多看些书多学点知识。我只好求助了妈妈,在妈妈的协助下,我们终于打开了一道道门。
科技馆真有趣,可以轻轻松松地在玩耍中学到知识。我喜欢这里!