杭州科技馆作文
今天爸爸坐地铁带我去科技馆。
到了科技馆,就直接去里面了。在里面,我发现了很多奇怪而有趣的东西。
我先放了点东西。它的形状很像一张小桌子,外层是一块玻璃,中间是钉子,底部是磨平的,还有一块铁板。
我觉得最奇妙的是一把吉他,两端连有三根弹力绳,中间是一个推式木桶。我看了说明书。原来是一起用的。我弹弦,枪管渐渐被我推快。中间看到几个振动的声波。
另一个有趣的事情是齿轮。我转动一个齿轮,其他几个连接在一起的齿轮随之移动。
时间过得真快。不知不觉已是下午,我依依不舍地走了。