杭州科技馆作文
今天早上,我叔叔带我和表哥去杭州科技馆玩。途中我想:不知道科技馆好玩吗?我一定玩得很开心。
我们来到科技馆门口。入口处有一个巨大的怪物。它张开巨大的嘴巴,似乎在说:“欢迎来到科技馆。”旁边有个小外星人。它只有两个手指,非常圆,摸起来很软。
我和我表哥一起进去的。我们进屋看到了东方红一号卫星模型。我们又进去了,看到了一台拉力机。拉起来看看自己有多强。我立刻跑过去。这个东西真的很难拉。我拉不动。我也和一个外星机器人比较实力。我力气小,比不上那个双手的机器人外星人。还有一个机器,你只需要挥挥手,就能知道你的波速快不快。我赶紧晃了晃,晃来晃去。原来我的波速太一般了。我坐过一只会走路的三角龙!
多么愉快的一天!