生日礼物作文
我的生日已经过了半年了,可大姨还惦记着,姐姐在外地上学,大姨回不来,一直没送我礼物,我都忘掉了,可她还记着。今天,她回来了,带给我一个冰激凌杯子和一个面包状抱枕。
先讲冰激凌杯子,它的杯底像一个专门放冰激凌的托。杯身是像一个蛋筒的东东,有一格一格的花纹,拿着不容易掉。最奇特的是杯盖,是一半球球上面有彩色的斑斑点点,像冰激凌上的糖果。还有勺子,很小很小的勺子,勺柄很长,戳到盖子上,像一个冰激凌上的巧克力。
再说说面包抱枕,它是拿游泳衣一样的布料和泡沫球球做的。前面有乖巧的小脸,漂亮的头饰,和可爱的小手小脚,脸的下侧有一个绣出来的印章,不知道是写的是什么请博友们看看啊。