二十年后的家乡作文
二十年后的家乡会是什么样子呢?那就让我带大家看看吧!
我看到家乡的天空湛蓝深远,空气清新甜润。放眼望去,到处是花红柳绿,鸟语花香的美好风景。我贪婪地吮吸着家乡特有的气息。我感到这儿的空气是那么清新,阳光是那么灿烂。宽阔平整的马路展现在我的面前,一座座高楼大厦直入云端,参天大树耸立在柏油马路的两边。哦,原来为了保护环境,科学家们特别设计了一种没有噪声、不排放尾气、利用太阳能运行的无污染的新型汽车,这真是奇妙极了!
哇!人们真厉害!仅用二十年就把家乡建的如此美丽。