生日礼物作文
20xx年3月12日,在一片美丽的森林里,一群可爱的小树苗开始生长。有一天,老国王召开会议。他在会上说:“今年是祖国60岁生日。我们必须提前准备一份礼物。”
小树苗聚在一起讨论。有的说想做一个大生日蛋糕,有的说想画一张美丽的画,但都一一被拒绝了。他们认为他们应该送一份特殊的礼物。后来有一个小树苗提出了一个想法,选了四棵笔直苍劲的树苗,一起长成“祖国万岁”四个大字。不是更好吗?每个人都举手赞成。他们把这件事告诉了国王,国王也表示了支持。所以选了四棵同年同月同日生的小树苗,他们要一起完成这个光荣而神圣的任务。
照做就是了,树苗马上就要开始行动了。他们排成一排,由台上的一名指挥官指挥,他们努力在地上成长。不管刮风下雨,他们从不抱怨,从不喊累。他们比同龄人长得更高更强壮。半年后,“祖国万岁”四个字已经初步成长,但还不够完善,需要不断完善。
九月的一天,几个小学生来探索森林。当他们看到这些神奇的树时,他们立即回去告诉他们的朋友,于是他们轮流给大树浇水,希望它们长得更茂盛。树不负众望,终于在国庆前达到完美。后来为市长所知,市长亲自带人拍摄,拍成专题节目。
十月一日,阳光明媚,天高云淡。随着电视上的60响礼炮,60个彩色气球在森林里慢慢升起。树,小动物,可爱的孩子,都欢呼雀跃,齐声高呼:“祖国万岁!祖国万岁!”这个快乐的声音响彻天空,直达天空!