今天下午,我去了汤米城玩。我玩了艺术工坊、当警察、当邮递员、拼装模型、当小记者、活字印刷术和当小画家。其中我最喜欢的就是当警察。
当警察当然要抓小偷了。我在“警察局”和其他两个小朋友穿上警服戴上警帽,拿上枪,样子真帅气!
我们正高兴着,突然,不知是谁大惊失色地大叫:“有小偷,有小偷!”我们立刻一拥而上,那小偷,惊恐张皇地跑得更快了。我跑得气喘吁吁,于是使了个偷袭计,我跟另外一个小朋友说:“你跑得快,堵住小偷的去路,我躲在小偷的背后偷袭。”小朋友答应,我们两人一跑而去。
终于,小偷被我抓住了,我们得意洋洋地把小偷拖到“警察局” 进行审问。我们问小偷他偷了什么东西,小偷脸色苍白,狡辩,说:“我没偷,那人是乱说的!”我们不相信,说:“在不交出你偷到的物品,我们就把你毙了!!!”小偷害怕,只好交出偷窃物品。我们大吃一惊,原来,小偷偷的物品竟然是一个苹果手机!
小偷灰溜溜的走了,我们把物品归还原主,开开心心得去玩别的项目了。