生日礼物作文
明天是我妈妈的生日。我该送她什么礼物?买花,不,我没有钱,我买不到东西;画画,我不会画不好。这个不行,两个都不行,送什么好?还有什么要送的?对了,老师不是说不管给父母什么,都会很感动吗?我为什么不给我妈妈做一张卡片?
于是,我找了一张红色的纸板,用剪刀剪了一个长方形,然后在上面画了一个笑脸,表示祝妈妈天天开心。画完之后,我拿起笔写了几个字:生日快乐!这些话很显眼。一切都好。我把这个纸板放在我的婴儿箱里。
当礼物准备好的时候,我的心是甜蜜的,妈妈甜美的笑容出现在我的心里。感觉有点困,就躺在床上进入了一个甜甜的梦乡…