生日礼物作文
从今天算起,还剩几天妈妈就要生日了,我准备送妈妈一件特别的生日礼物。
于是,我就想:送给妈妈一件什么样又特别的礼物呢?是一顶帽子?是一双羽绒手套?还是一瓶防晒霜?
想来想去,我决定送给妈妈一件不花钱的礼物还是最好的。因为我根本就不会有零花钱,顶多有一两元,而且也不花钱,最后我都不知道这一两元钱会放在哪儿了。
如果,我向爸爸要一些钱,爸爸肯定询问我:“要干什么?”如果爸爸知道了我要送给妈妈的礼物,有可能把“惊喜”告诉了妈妈,如果告诉妈妈“惊喜”,那么这个惊喜的结局就不完美了......
对!就送妈妈一副我画的美丽的画和“滚鸡蛋”吧(“滚鸡蛋”是以前中国过生日的方法)!
想完,我仿佛看到了妈妈生日的那一天----妈妈那张惊喜又开心的笑脸。
我很期待那一天的到来......