生日礼物作文
今天是我的生日,妈妈做了好多好吃的,我馋的口水直流,爷爷;奶奶都来了,我非常高兴,开始吃饭了奶奶说你想要什么礼物,我想了想要玩具呢还是要零食呢还是自行车呢还是什么呢。这时妈妈走过来问到你想要什么礼物呢我说不知道,妈妈说这样吧我送给你一个礼物,不一会妈妈就拿回一个很大很大的箱子我迫不及待的打开了箱子一看哇是一辆自行车,我非常非常高兴
第二天,我来练习自行车,第一次刚一上去就摔了下来,啊!好疼呀。我不灰心,继续练习练着练着到晚上了第二天功夫不顾有心人总于学会了。这个礼物不仅让我学会了自行车还让我得到了快乐
今天,我在学校得了个不错的成绩,妈妈说:今天奖励我一个小礼物,我非常高兴我问妈妈能不能不看看是什么礼物妈妈说不能我只能等到第二天,到了第二妈妈神神密密叫我来说我今天给你带了一个小礼物我格外兴奋,妈妈说你猜猜这是一本书,我想是什么书呢?是《查理九世》还是《阿衰》妈妈说都不对,那是什么呢?妈妈笑着说是《中华上下五千年》咦!这是什么书呢?妈妈笑着说你自己看看就只到了。我一看还真不错,挺好看的书里面讲的是中华五千年的文物记载。这真是一个不错的礼物。