儿童节,妈妈送给我一串风铃。
风铃的全身是粉色的,外形是一只小兔,小兔的眼睛炯炯有神,好像一只真的小兔。它长长的耳朵笔直笔直的,像是小白兔正在听远方的声音呢!小兔肚子上有一个爱心,爱心里装着一个小铃铛,它像是在说:“小主人,你只要拉着我的耳朵摇一下,铃铛就会出来了。”妈妈还告诉我:“这个风铃可以挂在你的房间门上,只要有人想要进来,就可以摇一下铃铛。”
妈妈送这个礼物给我的时候,还对我说:“我送给你这个礼物就是想让你明白妈妈很爱你。”我听了之后,既高兴又感动。高兴的是妈妈送给我的礼物我很喜欢,感动的是妈妈这么关心我。
我真的非常喜欢这串风铃,因为它凝聚着妈妈对我的爱。