生日礼物作文
今天,小兔想:明天是小狗的生日,该给它做什么礼物呢?怎么做呢?突然想起小狗想要一件漂亮的衣服。
于是,小兔拿来一块五颜六色的布,给小狗做衣服。做着做着,突然,一个地方剪错了,就给小狗做帽子吧!做着做着,一下子又剪错了,就给小狗做手帕吧!做了一会就做了一块五颜六色的手帕。
第二天,小兔就把自己做的五颜六色的手帕给了小兔,对小兔说:“对不起,我本来想给你做衣服来,但不小心把衣服剪小了,成了帽子,帽子剪错了变成了手帕,对不起。”小狗听了感激不尽。
小狗和小兔开心极了。