我的房间作文
我的乐园在哪儿呢?不用说,就是我的小房间。
自从上次大扫除后,我的房间成为了我的乐园,里面经常传来欢声笑语,当然也有难过。
刚走进去,会看到一张极大的床,床上空空的,只有几个毛绒玩具和被子,接着会看到一张书桌,桌子自带柜子,柜子上放着五颜六色的书。比如《米小圈》《四大名著》《马小跳》等等。书桌上还放着电脑,旁边还有张小书桌,没错,它就是周末让我写作业的。桌子是蓝色的,上面还放着字典台灯等学习用具。
最让我喜欢的还有三件物品,窗帘上有星星图案,让我睡觉时很舒服,还有打开一次会变色,关掉再开才正常的灯。最让我喜欢的属床下的秘密暗格,格中有各种种类的玩具,有的小巧玲珑,有的炫酷无比都非常有趣,并且多的让人看得眼花。
平时有时间我常待在我的小房间看书,玩玩具,玩电脑啊,这些我都喜欢。
在我难过时走进去,仿佛换了个人,心情舒畅多了。
我的房间并不出名,并不独特,也不美丽,但是他给了我无数的快乐与知识,我喜欢我的小房间。