生日礼物的作文
一天,狗熊过生日,它要请许多动物来参加它的生日宴会。
客人来了,狗熊站在门口迎接客人,来参加生日宴会的动物非常多,所有的动物都给狗熊送来了精美的礼物。比如:兔妹妹送给它一个精致的蝴蝶结,可漂亮了,狗熊对它说了声谢谢。
这时狗熊看见狐狸抱着个大礼盒,心想:狐狸这家伙平时很狡猾,这次不知道会送我什么呢?想着想着,狐狸已经走到了跟前,把那个大盒子递给狗熊,狗熊打开一看,是四个鸡蛋和一张纸条,纸条上写着:狗熊兄弟,你的生日过的太早了,如果再晚几个月的话,就是四只肥美的鸡了。狗熊不动声色地盖上了盒子。狐狸心想:哈哈!四个鸡蛋就能骗了你,还可以大吃大喝,真是太爽了。
狗熊把客人请进了屋子,却对狐狸说:“你先去那个屋子等一下,我马上派人给你送吃的。”狐狸就走进那个屋子,坐在了松软软的沙发上,它闻见了饭菜的香味,高兴极了,一位一定是 给它送的大餐呢!服务员孔雀小姐却端着盘子走进了另外一间屋子。于是,狐狸等啊等,等啊等,它的们终于被推开了,两只蝴蝶飞着抬来了几根竹子和一张纸条,上面写着:狐狸兄弟,你来的太晚了,如果早来几天,用这些嫩竹下酒是再好不过了。