生日礼物的作文
难忘的生日礼物
今天是我的生日,我一直在想着朋友们会送我什么礼物呢?
到了晚上,朋友们都来参加我的生日会。我看了看朋友们,他们都是双手空空的,我又看了看他们的爸爸、妈妈,也是双手空空的。我心想:会不会放在我家里呢?我又在家里找了一遍,没有。我心想:会不会藏到了一个我不知道的地方,然后,给我一个惊喜呢?这时,我的朋友们走了过来,看出了我的心思,说:“请你把眼睛闭上。”我闭上眼睛,突然,他们唱起“生日歌”,我吃了一惊,他们的声音有高,有低,有粗,有尖,听了这声音,我哈哈大笑起来。但我心里还是有一丝失望。妈妈走了过来,看出了我的心思,对我说:“这首歌也是你的朋友们送给你的生日礼物啊!礼物不一定是实物,也可以是祝福呀!”
这首生日歌让我忘不了朋友们对我的心意。