生日礼物的作文
我快要过生日了,我的妈妈送给我一只很大的小兔玩具娃娃,我可开心了。
它的颜色是雪白雪白的,像一个超级大的大雪球一样,可白了。它的耳朵是长的,像两片大叶子,可爱极了。它的鼻子像三角形的巧克力,看上去真想一口把它给吃了。它头上的小头箍像一个小桥一样,特别好看。
它身上有爱心、花草树木、小鸟、太阳、云朵、月亮、星星等各种各样各样的图案。
我睡觉的时候总喜欢抱着娃娃,它也陪我度过了很多美妙夜晚。
我觉得,不管爸爸妈妈送我什么礼物,我都会接受的。因为小小的礼物就表示爸爸妈妈对我的爱。我非常喜欢爸爸妈妈送我的礼物!