生日礼物的作文
今天,我收到了一份特别的生日礼物,我十分喜欢,它是一大箱限量版零食!
今天,我在写作时,叮铃铃!门铃突然响了,我开门一看,原来是爸爸妈妈送我的生日礼物到了,之前我一直问是什么礼物,可爸爸妈妈都说是一个惊喜,不能告诉我,我今天终于揭晓了这个谜底。
我收到这份礼物时,激动得心脏都快跳出来了,我怎么也想不到爸爸妈妈会送我零食礼物。这份礼物还送了一套文具和一张奖状。礼物里有奇趣一个、小馒头一袋、熊字饼一盒、夹心饼干一盒、小袋洋葱圈2袋,小袋虾片2袋、水蜜桃果冻1袋,旺旺饼干2小袋,旺旺雪饼2小袋等。
我先吃了奇趣蛋,又吃了水蜜桃果冻……这些零食真的太好吃了,每个零食都有它独特的味道,简直让人难以自拔。这个礼包有吃有喝,都能和一顿饭比一比了!这个礼包的盒子也十分特别,上面画着一个猪,正面写:没有什么是一大箱零食解决不了的。还有面写着一些祝福语:好好学习,天天向上。越长越可爱、快快长大、美好、快乐、幸福、陪伴。还有一面写的是关于厂家的:精选美味零食,张开你的翅膀去迎接美好时光。勇敢的飞翔!最后一面写女生的有点:永远幸福,你是一个人见人爱、可爱的宝贝,脸庞上洋溢着幸福的微笑,有一个令人羡慕的年级。
今年我收到的生如礼物真是太难忘了!这真是我收到最好的生日礼物了!大家觉得呢?