春游的作文600字
这个星期,是我最难忘的一个星期。因为大家期盼已久的春游活动开始啦!我们准备前往佛山高明盈香生态乐园。
汽车一路欢唱着吧我们送到了盈香生态园。我们不等那么多,直接以百米冲刺的速度冲向机动乐园。我们小队以来到这,就径直跑向海盗船这个游戏。人也不多,排了5分钟就轮到我们了。一坐到船上,我就不知为什么开始莫名其妙的紧张起来了,可能是这里的气氛有点沉重,因为同学们都说这个项目很恐怖。我刚刚是硬着头皮跟小组的人上去的。我们小组的个个都是大胆之人,当然,除了我啦!
叮铃铃!游戏开始的声音把我从想象中拉过来。游戏开始了,海盗船慢慢地摇晃起来了。一开始还没有升高,可到了第二圈时开始升高起来了。心里多了一种压迫感。我一边紧张地握住小李的手,一边紧紧的握住扶手,生怕我掉下来。海盗船逐渐升高了!啊!的一声过后,海盗船竟然升到最高点了!我的心像要随时从这么高的空中掉下去的感觉。我的身体在不停的颤抖,内心被恐惧占据着,一直摆脱不了,这种感觉越来越明显。还好,海盗船在我几乎要吐时慢慢降低了下来,我的手也渐渐不那么抖了。从船上下来,我仍是惊魂未定。心里暗暗发誓:今后绝不坐海盗船了!
下了海盗船,我和小李来到盈香生态乐园最出名的丛林飞鼠项目。当然,最出名的游戏肯定也是最多人排队游玩的。这个项目其实是过山车,轨道下铺的是草。我们排了大概大半个小时的队才轮到我们。终于到我们了,我和小李坐上一辆红飞鼠游戏开始了,我们先上了一条长长的上坡,然后超速转弯下坡,接着通过一个又一个的加速弯坡,再拐一个又一个的弯,最后在后面来个突然急弯把我们吓死。哈哈,真不愧是最出名的项目呀,真好玩!
我们还玩了其他游戏:壮观的摩天轮、刺激的飚风飞椅、恐怖的鬼屋、凉爽的激战沙鱼岛,还有危险的扩展天地这次春游带给了我不少欢乐,也带给我丰富多彩的经历和写作素材。这次春游是我最难忘的一次春游!