捉迷藏作文
每个人童年里都有许多有趣的活动,比如老鹰抓小鸡,捉迷藏,抓人等等等,可我今天讲的就是发生在昨天晚上我和妹妹玩的游戏捉迷藏。
昨天晚上,我和妹妹都会该玩什么游戏好而发愁。“不如我们去爸爸房间玩捉迷藏吧!”妹妹高兴的说道。“好吧。”我回答道。我和妹妹飞快的来到爸爸的房间里。“就由我来讲一下游戏规则吧,我们的游戏规则是每人可以藏两次。但范围只能在爸爸房间内”妹妹一副高高在上的语气说道。
不一会儿妹妹就藏好了,我就满怀好奇的去隔壁找她。一进来就看到椅子出来了,好大一部分,我就好奇的走过去“啊,找到了”妹妹听到了,不甘心,就赶紧跑出来,用手把我推到门口去,关上门说:“还有一次呢!”
这次换爸爸来喊了。喊完之后我就迫不及待的跑过去“破”门而入,一看“嗯,这次藏的不错”我心里想。我把衣橱找了,沙发也找了,桌子底下找了,被子下也找了
找了半天什么也没找到,我就想“哎呀,藏的这么深,不行,我得想个办法。”小王,我就趴在地上大声喊地毯式搜索,不过这话还挺有用,一看就看到沙发背后有一双脚,看完我就蹑手蹑脚的跑到沙发上,左手假装在开衣橱,右手则掀开盖在沙发缝隙上的被子,嘴里喊着“她人呢,怎么找不着,该不会跑了吧?”在旁看我们的爸爸被我这种奇特的举动逗得哭笑不得。爸爸实在看不下去了,就说:“别躲啦,看看后面。”妹妹做尴尬的一看,让我和爸爸都笑了起来。
这一次活动,真有趣啊!