捉迷藏作文
星期五第三节下课后,我们凑在一起玩起了捉迷藏的游戏,大家首先手心手背来决定谁先抓。“妈呀!”李xx叫了一声,原来他出手背,其余的人都出了手心。
捉迷藏开始了,我第一个躲在了楼顶上。他从楼上走到东边看见了我,我的后背一下子吓出来了冷汗,马上迈开腿向西边跑,可是刚到楼梯口,他像一个“八爪虎”,从暗处伸出一双黑乎乎的大手,向我扑来。我只好往右边跑去。
我悄然无声的从女生堆里挤了出来,累的已是满头大汗,这时,那个“八爪虎”不知从那走了出来,一脸凶巴巴的样子,就向我飞快的冲了过来,“嘻嘻”抓住了,他一松手,我摔了一个重重的大马趴,可怜我的手弄破了。
希望大家以后做游戏的时候也要注意安全,动作不要过大,否则也会像我有今天一样吃苦头的呀!