二十年后的故乡作文
转眼间二十年过去了,回想起以前的老家,我很怀恋,所以得回去看看!
我回来了我的老家,你已经变了模样,但也无法阻挡我对你的热爱,田野已经不需要人工,而是靠机器人,快递也有了专用渠道,小鸟也有了一棵属于自己的大树,但是,这些真的有那么好吗?
我来到小溪,听见小溪用自己独特的音乐向大家打招呼,太阳公公也用自己的阳光给大家带来温暖,美丽的花朵给大家散发出香味,整个森林都被这股香味给笼罩了,机器人也拥有了自己的家庭,会给人们打招呼,下棋、游泳,只有你想不到,没有它们做不到的事情。
我和郑又来到了自己的家,推开门看见机器人在照顾我的家人,我却哭了,因为我没有能力给家人幸福,但现在科技发达了,也有了人工智能,我很开心,但又说不出口来。
我爱我的老家,他是我的第二个母亲,更是我这二十年来最想报答的人,我想对你说:“老家谢谢你,你是我几十年的青春,也是我几十年的快乐,我爱你老家!我爱你老家!