我的一天作文
“嗷——”的一声,我睁开朦胧的双眼,心里想什么声音?我还想多睡一会。忽然我好像意识到什么,“哇塞,今天是出游的日子!”想到此,我满脸笑意,毫不犹豫地站起来,向门口跑去。
五分钟后,我就站在门口整装待发。你问我是谁?没错,我就是我们家最帅气,最可爱的拉布拉多猎犬——七七。今天是我们全家一起去湿地公园郊游的日子,这可是一周最快乐的一天!待全家都收拾完毕,我的哥哥拉着我的牵引绳,便踏上了郊游的路。
走入公园后,我左闻闻,右嗅嗅。“哇!都是同伴的气息,同伴就在不远处,太开心了。”我拉起哥哥就飞奔起来。哥哥一下没注意,差一点摔倒。家人没办法,只好一路小跑的跟着我。跑出200米左右,我看到了几个互相追逐的身影。Summer、王小花、王小果、卡卡,都是我最好的伙伴。但我却放缓脚步,没错,在朋友面前,我要保持玉树临风优雅绅士的风度。我缓缓走向前,分别和它们嗅了嗅,边准备去不远处的草滩上撒欢。可是,我刚走没几步,就感到脖子一紧。我不满地看向身后的哥哥,心想:怎么这么不自觉,牵引绳都不给我取。哥哥抱歉地笑了笑,刚将牵引绳取下,我便向离弦的箭一样冲向我的伙伴。
到了伙伴面前,我“汪汪”叫了两声,问到:“今天,我们玩什么?”卡卡说:“玩追人游戏,这个最刺激吧!”卡卡的建议受到我们一致赞同。于是我们都丢下自己的绅士风度,在草地上分奔起来。快乐的时光总是短暂的,不一会两个小时过去了,该到我们分别的时候了,我们依依不舍地摇着尾巴,被各自的主人拽回家去了。
疯玩了一天,回到家,哥哥回到房间写作业,我趴在他脚下闭上眼睛养神,不时地扇动扇动耳朵,摇一摇尾巴,回忆着今天的一切,同时听着笔在纸上滑动的“沙沙”声,眼皮变得越来越重,渐渐进入梦乡……