我们的校园是一个宽大又美丽的学校。
我的学校里有三栋教学楼,一个操场,一个花园,它们都装饰的很美丽,其中我最喜欢的是操场,我们的操场很大而且空气清新,地面是用软软的橡胶板铺成的,操场的三面一棵棵大树就像一个个巨人,夏天我们就在大树下乘凉,另一面被大楼围绕着。
每到下课铃一响,同学们就一下子冲出教室,来到操场,在这十分钟的课间里,同学们有的跳绳,有的跑步,有的做游戏。非常快乐当上课铃响起时,同学们就急匆匆的回到教室,又进入了学习状态,而操场上又变得很静,只能听到小鸟的叫声。
我爱我的校园。